Canal de Comunicação

A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei 13.709/2018 - LGPD) desenvolvida com o intuito de fornecer proteção aos dados pessoais de pessoas físicas. A nossa privacidade e o direito de decidir o que ocorre com nossos dados (autodeterminação informativa são o foco desta legislação.
 
Este espaço foi criado pela a Evne Tecnologias Inteligentes para você, titular de dados pessoais. Aqui você pode tirar suas dúvidas sobre como seus dados são tratados e protegidos, bem como você encontrará nossas políticas internas, como a Política de Proteção de Dados e a Política de Cookies, por exemplo, e também outros materiais e notícias que envolvam o tema proteção de dados e a LGPD.
 
Além disso tudo, abaixo você pode exercer seus direitos enquanto titular de dados, solicitando informações ou requerendo o que entender pertinente à proteção dos seus dados pessoais. Fique à vontade e não deixe de nos questionar.

Escolha o arquivo
arrow&v

Obrigado! Em breve retornaremos seu contato.

O formulário acima foi criado para que você, titular de dados, na forma da LGPD, possa exercer seus direitos, previstos no artigo 18 da lei. Os dados pessoais coletados por meio deste formulário serão tratados com fundamento na base de tratamento do Legítimo Interesse, nos termos do artigo 7º, inciso IX, da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei 13.709/2018 - LGPD). Os dados serão guardados somente pelo tempo necessário ao atendimento da sua demanda. Em caso de dúvidas acerca do tratamento dos dados, os contatos poderão ser feitos diretamente ao Encarregado de proteção de dados junto ao e-mail evne@evne.net.br.
 
Respostas simplificadas acerca da existência ou não de tratamento dos seus dados pessoais ou relacionadas à estrutura de tratamento de dados serão fornecidas em até 48 horas, contadas do requerimento.
 
Questionamentos mais complexos ou que representarem maior volume para levantamento de informações serão fornecidas no prazo de até 15 dias, contado do requerimento.